ПЕРВЫЕ БЛЮДА

«Вкус жизни» » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 4 февраля 2008 | Просмотров: 1474 Из чего делаю:
Баранина (нога) — 2 кг Чеснок — 1 головка Соль, лимонная цедра, тимьян, розмарин по вкусу

Белое сухое вино — 750 мл

Персиковый джем с миндалем — 400 г Лимон — 1 шт. Шафран — по вкусу

Как делаю:

Баранину натереть солью, розмарином, тимьяном, лимонной цедрой, нашпиговать чесноком. Завернуть в фольгу, поставить на сильный огонь в духовку на 40 минут, потом сделать маленький огонь и оставить еще на 40 минут. Для соуса смешать вино, джем, лимонный сок, шафран, довести до кипения. Украсить консервированными персиками, маслинами, оливками и выпечкой. Подавать с черным рисом, обжаренным со специями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»