Венгерский гуляш

Венгерский гуляш 

Продукты:

Говяжья лопатка — 1кг
Свиное сало — 100г
Репчатый лук — 300г
Картофель — 4шт
Зеленый перец — 4шт
Помидор — 2шт
Тмин — 1ст.л.
Паприка — 2ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать сало мелкими кусочками. Бросить в котелок. Сало отдаст жир и останутся только шкварки. Вынуть шкварки. В казан добавить мелко нарезанный лук. Спассеровать лук и добавить паприку. Быстро перемешать. Добавить мясо нарезанное кубиками. Залить водой. Тушить в течение 40 минут. Нарезать кубиками зеленый перец, помидоры, картофель и добавить в котелок. Посыпать тмином, черным перцем, солью. Залить водой. Варить до полной готовности.

 

Источник

Добавить комментарий