ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ватрушки » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Из чего делаю:

Тесто  дрожжевое                     1 кг

Начинка

Творог    18%                           800 г Яйца                                          3 шт. Сахар                                ½ стакана Лимон (цедра)                          1 шт. Мука                                       2 ст. л.

Изюм                                         100 г

Как делаю:

Творог смешать с яйцами, лимонной цедрой, сахаром, мукой и изюмом. Тесто раскатать, вырезать чашкой кружочки. На кружочки выложить начинку, защипать края, оставив начинку открытой. Выложить на противень и поставить в духовку минут на 10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 12)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»