Ванильный бисквит на кипятке

Ванильный бисквит на кипяткеОчень вкусный бисквит. Мягкий, пушистый, не сухой идеально подходит для фруктовых тортиков. Фото к сожалению нет, делала с ним тортhttp://forum.say7.info/topic53009.html. Попробуйте может вам понравится

4 яйца

180 грамм сахара

170грамм муки

масло растительное 3 ст. ложки

кипяток 3 ст. ложки

1 ч. ложка разрыхлитель

ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)

Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще 7 минут,

Добавит муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера и добавит кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут.В форме 24 получится высокий бисквит.

В следующий раз сделаю фото.

Источник

Добавить комментарий