ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ванильно-шоколадный пудинг — Кулинарный портал

Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт

Ингредиенты: 100 гр. сахара 3 ст.л. муки 3 ч.л. какао 0,5 литра молока 50 гр сливочного масла 2 ч.л. ванильного сахара Смешать муку и сахар, добавить молоко и хорошо взбить. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Снять с огня, добавить масло, хорошо размешать и разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Поставить на огонь и дать прокипеть 3 минуты. Далее дать пудингу немного остыть и разложить в креманки или стаканчики. После остывания охладить в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»