Тёплый салат «Энигма»

Предлагаю вам угоститься умопомрачительно вкусным салатом с печенью и мандаринами!

Тёплый салат «Энигма»

Тёплый салат «Энигма»

Тёплый салат «Энигма»

Состав: (на 4-е порции)

500-600 гр. куриной печени,

стебель лука-порея,

250-300 гр. шампиньонов,

5-7 мандаринов,

4-6 зубчиков чеснока,

салатный микс (в составе желателен шпинат, можно взять просто шпинат),

растительное масло,

сладкая баварская горчица,

соль.

дольки мандаринов режем пополам

Тёплый салат «Энигма»

светлую часть порея колечками

Тёплый салат «Энигма»

шампиньоны пластинами

Тёплый салат «Энигма»

печень кусочками

Тёплый салат «Энигма»

для заправки в масло добавляем 1,5-2 столовые ложки горчицы, кубики чеснока и взбиваем

Тёплый салат «Энигма»

порей поджариваем на сковороде

Тёплый салат «Энигма»

добавляем к салату и перемешиваем

Тёплый салат «Энигма»

теперь одновременно на 2-х сковородкам обжариваем печень и шампиньоны, солим

Тёплый салат «Энигма»

Тёплый салат «Энигма»

добавляем в салат печень, грибы, мандарины и заправку

аккуратно перемешиваем и выкладываем на блюдо

сразу подаём!

Тёплый салат «Энигма»

Приятного аппетита!!! Тёплый салат «Энигма»

Источник

Добавить комментарий