ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Творожный мусс с малиной » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Лариса | 19 февраля 2008 | Просмотров: 1526 Из чего делаю:— творог — 200гр.; — сливки 35% — 100 гр.; — свежая или мороженая малина; — сахарная пудра и ванилин по вкусу Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Аккуратно вмешать творог, чтобы сливки не опали. Малину разморозить. Если ягода свежая, то присыпать сахаром, чтобы дала сок. Несколько ягодок отложить для украшения. Подготовленную малину размять ложкой. На дно стеклянной креманки выложить слой малины, потом — слой творога, затем снова малину и т.д. Верхушку мусса полить полить оставшимся соком малины и украсить цельными ягодами.

Как делаю:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 3)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»