ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Творожные кексики — Кулинарный портал
Ингредиенты
3 яйца 200 г сахара 200 г творога 200 г муки 150 г сливочного масла 1 ч. л. разрыхлителя или соды Приготовление Мягкие, нежные, ароматные кексы. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.
Добавить творог и растопленное масло. Размешать тем же миксером на минимальной скорости.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать на минимальной мощности миксера. Получается очень пышное мягкое тесто, похожее на хорошо взбитый масляный крем.
Выложить в формочки для кексиков или маффинов (или в обычную форму для пирога).
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!