Творожное печенье

Творожное печенье

Пекла моя дочь.

Ингредиенты:

●Творог- 200г,

●Мука- 200г + для раскатки,

●Сливочное масло- 70г,

●Яйцо- 1 штука,

●Разрыхлитель- 1ч.л.

●Сахар – 100г.

Приготовление:

1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).

2. Поставить тесто на 30мин в холодильник.

3. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.

4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.

5. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут

Источник

Добавить комментарий