ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТИК — Кулинарный портал

Необходимые ингредиенты для приготовления:• Творог• Сахарная пудра• Сметана• Печенье• Сахар• Лимон• Желатин

Как правильно готовить:

1. Развести желатин в воде и оставить на водяной бане до полного растворения.2. Сбить в блендере творог со сметаной и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Добавить сахара и лимонной цедры по вкусу.3. Желатин вливать постепенно в полученную массу, при этом продолжать взбивать.4. В форму простелить пищевую бумагу и вылить треть творожной массы. Затем необходимо выложить слой печенья и снова полить творожной массой. Должно получиться три слоя печенья.5. Ставим торт в холодильник. Чем дольше он находится в холодильнике, тем лучше пропитается. Можно оставлять на ночь.6. Утром достаем и по желанию украшаем фруктами или изюмом.

Творожно-сметанный торт готов! Приятного аппетита!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»