Творожно-отубные маффины

Пекла сегодня какашетки Творожно-отубные маффины от Любочки-Деламиссы, но порцию делала пробную, микроскопическую. Думаю, что зря духовку гонять и начала импровизировать. Получилось весьма…

Творожно-отубные маффины

Итак, творожно-отрубные маффинчики.

1 яйцо

1 ст.л. фруктозы

50 г. сметаны хорошо смешать.

Добавить 120 граммов творога 5%, разрыхлитель на кончике ложки, чуть соли, примерно 30 г. ц/з муки и столовую ложку отрубей. Вымешать до однородной массы, дать немного постоять и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.

Естественно, пропорции можно чуть менять. Я, например, люблю "жидковатую" выпечку, а кто хочет потверже, можно положить муки побольше. То же с сахаром (фруктозой).

Источник

Добавить комментарий