ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тушеная печень » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 7 апреля 2008 | Просмотров: 5734 Из чего делаю:
Печень говяжья 1,5 кг Лук репчатый 3 шт. Мука 100 г Сливочное масло 100 г Сметана 250 г Молоко 500 мл Картофель 1,5 кг Чеснок 3 зубчика Лавровый лист 3 шт.

Как делаю:

Печень порезать, вымочить в молоке минут 15. Лук порезать, пожарить. Печень обвалять в муке, пожарить с луком, добавить сметану и тушить минут 20. Картофель отварить, добавив лавровый лист и чеснок, слить воду, положить масло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 14)

Комментарии (1)  Распечатать №1 написал(а): жанна 8 апреля 2008 12:23 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: — [right][/right]

Публикаций: 0 | Комментариев: 0    

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»