ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Торт «Золотой орешек»

Чтобы приготовить вкусный торт «Золотой орешек» необходимо муку измельчить с маслом. Затем постепенно добавляйте молоко, яйца, соду, соль. Все продукты тщательно вымешайте и уберите на часок на холод. Охлажденное тесто натрите на крупненькой терке. Противень смажьте масло сливочным, на него выложите натертое тесто и ставьте в духовку. Выпекайте корж до готовности. Горячий корж выньте и остудите. Затем разломайте руками корж в крупненькую крошку.

Отдельно взбейте масло сливочное и сгущенку вареную, добавьте крошку. Уложите получившуюся массу в форму (важно чтобы форма была со съемными бортиками). Поставьте торт на холод.

Охлажденный тортик выньте из формочки и переложите на плоское блюдо. Торт можете смазать оставшимся кремом и посыпьте его крошкой. Можете проявить фантазию и украсить тортик по собственному желанию.

Состав торта «Золотой орешек»

Для приготовления теста на корж

2 куриных яйца 10 стол.лож. молока 220 г масла сливоч. 1 чайн.лож. соды

780 г муки просеянной

Для приготовления крема

1 баночка вареной сгущенки
100 г масла.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»