Торт Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Дорогие друзья,самый популярный тортик немецкой кухни,рецептов очень много , и все хороши по своему , мне попался в руки этот легкий рецепт , немного доработала его и предлагаю вам , на столе у вас

за 30 минут будет такая вкуснятина, легкий ,нежный Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

просто рекамендую , не пожалеете Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

для коржа

3 яйца

125 гр.сахара

125 гр.муки

0,5 уп. разрыхлителя

P:S:

РЕЦЕПТ НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА

БЕРУ 4 ЯИЦА

НУ И СООТВЕТСТВЕННО

165 ГР. САХАРА

165 ГР. МУКИ

1 П. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

ТОРТ НАМНОГО ВЫШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

И ЕЩЕ , БЕРЕМ СВЕЖИЕ ЯЙЦА , ИМЕННО ОТ НИХ ЗАВИСИТ КЧЕСТВО БИСКВИТА Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

еще

100 гр миндаля листочками,

2-3 ст.л. жидкого меда или карамельного сиропа ,лучше выдавляющий

для крема

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

2 б. сливок-400 мл

1 уп. Paradiescreme Vanille,есть разные добавки, я пробовала ванильный и лимонный , кофейный , но любимый ванильный — как оригинал

яйца взбить с сахаром 5- 7 минут ,

добавить муку с разрыхлителем ,

осторожно перемешать.

Тесто вылить в форму 26 см , застеленной бумагой,

навверх посыпать листочки миндаля,

выпекать 25- 30 минут при темп. 175гр.,в разогретой духовке

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

На верх еще горячего коржа выдавить мед

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Корж остудить и разрезать пополам

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Для крема взбить сливки с порошком Paradiescreme

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

На корж выложить крем ,

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

закрыть вторым коржом

торт готов.

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

Торт  Укус пчелы №1-Bienenstich

и кусочек

можно сразу подать или дать постоять

Приятного Аппетита.

Источник

Добавить комментарий