ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Торт «Непобедимый Наполеон» — Кулинарный портал

Как вы уже, наверное, знаете, я очень люблю торт «Наполеон», мак и вишни . Поэтому когда в мамином рукописном сборнике нашла рецепт не просто «Наполеона», а «Непобедимого Наполеона», поняла сразу — это моя новая любовь!

Пекла этот торт уже дважды. Первый раз сфотографировала процесс, но сам торт не удалось, не успела . На этот раз процесс уже не фиксировала, а только результат. Также сейчас взяла достаточно мака, потому что в прошлый раз его было мало.

Еще замечу, что пекла половину нормы — диаметр — 14 см.

Сказать, что мне понравился торт — ничего не сказать . Это полная победа вкуса!

Тесто:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»