Торт «Королевский»

Девочки ! Хочу угостить вас очень вкусным тортом . Я предложу вам свой вариант , а вы уже можете лавировать , "начиняя "его на свой вкус.

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Ингредиенты :

1 яйцо

1 стакан сахара

100 гр сметаны

50 гр маргарина

1 стакан муки

1 ч.л . соды (гашён. в уксусе )

1 пакетик ванильного сахара

Это рецепт для одного коржа . В тесто можно добавлять мак, изюм, орехи .

Я пекла 3 коржа, поэтому взяла тройную норму продуктов .

Яйца взбить с сахаром , добавить размягчённый маргарин , сметану , соду . Затем добавить ванилин и муку. Готовое тесто я разделила на 3 части и в каждую часть добавила различные "добавки" : мак, орехи и чернослив(на фото нет) .

Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовкее 20-25 минут . Готовность выпечки проверять деревянной палочкой .

Для крема : 2 стакана сметаны взбить с 1 стаканом сахара ( можно и меньше).

Это количество крема я брала для 3 коржей .

В зависимости от количества коржей количество крема может меняться. При сборке торта коржи обильно промазать кремом и дать им пропитаться .

Торт «Королевский»

Верх и бока торта я обсыпала крошкой(измельчила печенье), цветной кокосовой стружкой и украсила .

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Я пекла 2 торта ( 6 порций ) , поэтому пришлось экономить время : печь коржи потолще и некоторые разрезать . Поэтому коржи по толщине разные .

А это второй тортик , для свекрови .

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Другие варианты оформления .

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Время выпечки ровно 20 минут .

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Девочки, всем приятного аппетита !

Источник

Добавить комментарий