ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Торт «Черепаха» — быстрее не бывает — Кулинарный портал

Хочу поделиться секретом быстрого приготовления торта под известным всем названием «Черепаха».

Жители Германии могут этот торт сделать без проблем и с малой затратой времени. А вот о жителях России, не могу сказать, так как не знаю, возможно ли купить такое яичное печенье в ваших магазинах. Речь идёт об этом сорте печенья (у меня от фирмы «Ja» и покупаю я его в REWE)

Есть, конечно, и от других фирм, но главное, чтобы назывались они «Eierplätzchen»

Кто хоть раз попробует его сделать, то откажется выпекать эти яичные лепёшечки для такого торта, так как на вкус этот торт из этого печенья не уступит своего места оригиналу, уверяю вас, а только с экономит ваше время и удивит вас и ваших гостей. Как я его делаю: Крем на 2 пачки такого печенья (по 400 г каждая) у меня такой:

600 г сметаны (24%) + 400 г сметаны (30%) + 3 ст. л. какао + 2 ст. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара — всё хорошо взбить ( не обязательно, чтобы крем был слишком густой).

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»