ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Токмач » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

Из чего делаю:

Бульон мясной                2 л Картофель                   2 шт. Лук репчатый             1 шт. Морковь                      1 шт.

Соль                      по вкусу

Тесто

Мука                             300 г       Яйца                             2 шт.

Вода                            50 мл

Как делаю:

В кипящий мясной бульон положить мелко порезанный картофель и натертую на крупной терке морковь. Варить минут 15. Муку  высыпать «горкой», сделать углубление, вбить яйца, добавить воду, замесить тесто. Тесто раскатать, порезать соломкой. Лапшу  добавить в суп, варить до готовности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»