ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Террин из баклажан с куриным фаршем+соус из йогурта — Кулинарный портал

Хочу предложить вашему внимаю блиц-рецепт наивкуснейшего террина из баклажан. Делается он ну максимум 25 минут, плюс время на выпечку. Получается очень сочный и ароматный террин, с соусом из йогурта, мннн сплошное наслаждение. Рецепт найден мной на Фейсбук,в группе Видео-рецептов «HERO» Итак нам понадобится: 3 небольших баклажана(у меня были великоваты,можно ещё меньше взять,НО учтите что длина тут важна,чтобы хватило выстелить форму) 300-350 гр куринного фарша.(в оригинале был говяжий) 1 небольшая луковица 1 маленькая морковь. 1 яйцо 1 ч.л тимьяна щепотка мускатного ореха 1 ст.л кетчупа 1 ст.л ворчестерского соуса соль,перец по вкусу. Для соуса: 150 гр натурального или греческого йогурта 1 пучок укропа средний 2-3 зубка чеснока

соль,перец по вкусу.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»