ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Теплый салат-гарнир с киноа, цуккини, горохом нут и кумином — Кулинарный портал

450 гр гороха нут консервированного, отцеженного от жидкости 2 ст.л. сока лимона 2-3 зубка чеснока, измельченных 2-3 цуккини, небольшого размера, порезанных кружками, толщиной 7-10 мм, количество по вкусу, 2-3 перышка зеленого лука, мелко порезанного 2 ч.л. семян кумина, измельченных в ступке 1 ч.л. копченой паприки 1 ч.л. турмерика в порошке 120 мл воды, для варки киноа 50 гр киноа, хорошо промытой в холодной воде и обсушенной 1-2 ст.л. зелени петрушки, измельченной (мяты, киндза – по вкусу) Растительное масло

Соль, перец по вкусу

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»