Тефтели с грибным соусом

Очень рекомендую!

Тефтели с грибным соусом

Хороши тефтели с пюре

Тефтели с грибным соусом

Ингредиенты:

600г мясного фарша (свинина, куриное филе,2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку),

2 средние луковички,

300 г шампиньонов,

1 столовая ложка муки,

1 стакан молока,

соль, специи,

растительное масло

Приготовление:

Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем муку, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 — 20 минут.

Источник

Добавить комментарий