Тающие треугольнички

Предлагаю вашему вниманию еще один вид вкусненьких солененьких печенюшек Тающие треугольнички Тающие треугольнички Тающие треугольнички !!! Тающие они, потому как тают во рту и с тарелки Тающие треугольнички !!! Это очень быстро Тающие треугольнички , очень просто Тающие треугольнички и очень вкусно Тающие треугольнички !!! Печеньки можно сделать любого вкуса, посыпая тем, чем только ваша душенька пожелает Тающие треугольнички Тающие треугольнички Тающие треугольнички !!! Рецепт взят с интернета, автору спасибо Тающие треугольнички !!!

Тающие треугольнички

Тающие треугольнички

Тающие треугольнички

Итак, нужно всего лишь:

100 г муки

100 г масла или маргарина

1/4 ч. ложки соли

100 г натертого сыра

1 яйцо

Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в холодильник минут на 20-30.

Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное. Нарезать на квадратики примерно 5х5 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали.

Треугольнички смазать взбитым белком и посыпать тем, что есть в наличии по вашему вкусу. Это может быть мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, соль, анис, розмарин, семена сельдерея, сумсум (он же кунжут) и т. д. и т. п.. Я использовала мак, розмарин, сушеный укроп, сладкий красный молотый перец и тмин.

Разложить треугольнички на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 минут 10.

Получились треугольнички один вкуснее другого Тающие треугольнички Тающие треугольнички Тающие треугольнички !!! Попробуйте и вы Тающие треугольнички !!!

Приятного аппетита Тающие треугольнички !!!

Источник

Добавить комментарий