ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тарталетки из сыра «Коралловые рифы» — Кулинарный портал

[img] Итак, исходных продуктов — два. Сыр — главный герой. И — крахмал. Сыр твёрдый — 200г Крахмал — 1 ст.л.

[/img]

Трём сыр на мелкой тёрке и добавляем крахмал.

[img]

Абстрактными кучками выкладываем массу на сухую горячую сковороду.

[img]

Даём хорошенько зарумяниться с одной стороны, не переворачиваем.

[/img]

Переносим с помощью лопаточки на подготовленную форму. В моём случае это водочная рюмка.

[img]

Прижимаем руками, даём остыть прямо на формочке. Готово!

[/img]

Начиняем салатом. Я использовала салат «Неженка». 1 небольшой пучок зелёного лука. 5-6 яиц. Майонез. По вкусу и цветовой гамме салат прекрасно сочетается с тарталетками. Время диктует поправки! Продолжение темы 24.01.2012 Качество российских продуктов оставляет желать лучшего. Зачастую, те, что вчера ещё были неплохими, сегодня — увы! И не получаются из них те блюда, которые прежде готовились на раз-два! Поправки к рецепту, как я делаю эти корзиночки сегодня. Использую литовский сыр ДЖУГАС. Крахмал к нему не добавляю.

Всё получается отлично!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»