ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тальолини с лососем » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: root | 17 августа 2009 | Просмотров: 5882 Из чего делаю:

Тальолини 800 гр.
Лосось подкопченный 500 гр.
Сливки 33% 800 мл.
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль, перец  по вкусу

Как делаю:

Тальолини сварить «аль денте». Зубчики чеснока разрезать пополам, положить в разогретое масло, пожарить 2 минуты, вытащить, выбросить. В масло положить мелко порезанную петрушку и лосось, жарить минуты 2. Добавить сливки, хорошо перемешать. Добавить тальолини, поперчить, посолить и еще раз хорошо перемешать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 14)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»