Сырный супчик с беконом и пореем

Сырный супчик с беконом и пореем

Сырный супчик с беконом и пореем

В обед надо было срочно приготовить какой-нибудь суп, а времени было мало и вот, что у меня получилось.

Продукты:

100 г бекона

1 лук — порей

1 морковь

3 картофелины

1 болг. перец

2 сырка типа "Дружба"

соль, перец

зелень

В кастрюлю налить воды наполовину и поставить на огонь. Тем временем почистить овощи и порезать: лук — колечками, картофель и перец кубиками, бекон — соломкой, морковь трем на крупной терке.

Картофель выложить в закипевшую воду. На сковородке обжарить бекон, лук, морковь, болгарский перец. Зажарку переложить в кастрюлю с картофелем, который к этому времени уже готов.

Сырок порезать кубиками, добавить в суп и растворить. Посолить и поперчить по вкусу. Толкушкой для пюре немного размять картофель прямо в кастрюле. Поварить минут пять, выключить и дать настояться минут 10.

При подаче посыпать зеленью .

Вкусно кушать с сухариками или с крипсами.

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий