Сырные блины с зелёным луком или с укропом

Сырные блины с зелёным луком или с укропом — с укропом

Сырные блины с зелёным луком или с укропом — с зеленым луком

Ну очень понравились!

Вот мои блины)

Состав:

✔Молоко — 0,5 л;

✔Мука — 2 ст.;

✔Яйца — 2 шт.;

✔Твердого сыр -150 гр;

✔лук зелёный (или укроп) — 0,5 пучка;

✔Растительное масло — 50 мл;

✔Разрыхлитель -0,5 ч.л.;

✔Сахар — 1 ч.л.;

✔Соль-щеп..

✔При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.

Приготовление:

Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.

Мелко порезать зелёный лук или укроп. Натереть на мелкой терке сыр. Добавить лук или укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.

Разогреть сковороду и печь блины. Пекутся блины очень быстро,так что отходить от плиты не советую.

При желании можно подавайте такие блины со сметаной!

Рецепт оригинальный взяла на сайте Готовим дома. Спасибо автору!

А вот тут уже с начинкой — творог+чеснок+майонез

Сырные блины с зелёным луком или с укропом

Источник

Добавить комментарий