Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

нежные,ароматные и вкусные ребрышки!

и конечно же вкуснейший соус,в который помакать хлебом-одно удовольствие

точно так же готовлю свинину кусочками

ребра свиные-1 кг

лук-2 шт,крупных

помидоры-2 шт(можно ограничиться только томатной пастой)

томатная паста-2-3 ст.л(у меня не такая насыщенная,кладу всегда больше)

сметана или нат.йогурт-200 мл

лавровый лист-2 шт

черный молотый перец,соль

зелень укропа и петрушки

ребра разрезать кусочками

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

слегка обжарить на сковороде с двух сторон

сложить в кастрюлю

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

в сковороде,на которой жарились ребра,поджарить лук,порезанный полукольцами до золотистого цвета

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

помидоры нарезать кубиками и добавить к луку

протушить 3 минуты и выложить на ребра

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

затем влить томатную пасту,размешать,влить немного воды и поставить тушиться

минут через 15 положить сметану,лаврушку,всыпать черный перец,снова размешать и тушить до готовности под закрытой крышкой

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

в самом конце кинуть зелень и после закипания,отставить

подавать к любому гарниру

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Свиные ребра,тушеные в томатно-сметанном соусе

Источник

Добавить комментарий