Свинина в соусе из паприки

Свинина в соусе из паприки

Рецепт из коллекции ВВС привлекает своей простотой. Свинина,

покрытая насыщенным густым соусом с луком и сливками,

получается очень нежной и ароматной.

Свинина в соусе из паприки

Ингридиенты:

2 ст.л. оливкового масла

3 лука

600 гр мякоти свинины

2 ст.л. паприки

300 мл куриного или овощного бульона

100 мл сливок

свежая петрушка

Свинина в соусе из паприки

Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук, нарезанный

полукольцами, в течении 10-15 минут, помешивая, до мягкости

и слегка золотистого цвета.

Нарежьте свинину небольшими кубиками, добавьте ее к луку

и на сильном огне обжарьте до коричневого цвета.

Добавьте паприку, быстро перемешайте и влейте бульон,

доведите до кипения.

Накройте крышкой и готовьте 30-35 минут, пока свинина не станет

мягкой. Добавьте сливки и на медленном огне готовьте еще

пару минут.

Перед подачей посыпьте свеженарезанной петрушкой.

Подавать можно с рисом и зелеными овощами.

Свинина в соусе из паприки

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий