Свинина в паприке

Свинина в паприке

Свинина 500 г (нарезанная кусочками 2,5 см)

Лук – 1 шт. нарезанный полукольцами

1 ст. л. муки

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. – паприки

1 стакан бульона (куриный или грибной, можно из кубика развести)

150 г нарезанных грибов

Растительное масло, соль, перец

Свинина в паприке

Разогрейте растительное масло и обжарьте мясо. Снять со сковороды. На этом же масле и соке от мяса спассеровать лук, всыпать муку и обжарить пару минут на слабом огне.

Свинина в паприке

Снять с огня, ввести томатную пасту, паприку и бульон, постоянно помешивая. Посолить и поперчить. Положить мясо и поставить на огонь. Довести, непрерывно помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, и протушить еще немного, добавить грибы и еще минут 10 потушить. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий