Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

свинина-1 кг(больше или меньше)

красный перец-1 шт

зеленый перец-1 шт

луковица-2 шт

морковь-2 шт

маленькая банка кукурузы

маленькая баночка красной фасоли

помидор-2 шт

колбаса чоризу-1-2 шт(можно заменить любыми колбасками)

томатная паста-2 ст.л

лавровый лист,черный перец,перец острый в порошке или чили,паприка,соль

оливковое масло

свинину нарезать маленькими кусочками и слегка поджарить на сковороде

затем добавить лук полукольцами,обжарить до золотистого цвета

добавить чоризу

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

после перец красный и зеленый,нарезанный крупными кусочками или полосками

продолжать жарить вместе с луком

Свинина по-мексикански

следующими положить морковь и помидоры кубиками

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

потушить 5 минут

всыпать специи,положить томат и лаврушку

Свинина по-мексикански

затем кукурузу и фасоль

Свинина по-мексикански

размешать,посолить(можно влить немного воды)и тушить до готовности мяса

подавать с рисом,запеченой картошкой или жареной

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Источник

Добавить комментарий