ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Свинина по-французски » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: coldman | 19 марта 2008 | Просмотров: 6353 Из чего делаю:
Свинина (карбонад) 1,5 кг Лук репчатый 2 шт. Сыр 300 г Майонез 200 г Соль, перец по вкусу

Как делаю:

Карбонад порезать ломтиками около 2 см шириной. Ломтики посолить, выложить на противень, сверху – порезанный кольцами лук, майонез, тертый сыр. Поставить в духовку минут на 40.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 15)

Комментарии (1)  Распечатать №1 написал(а): helen_125 30 марта 2008 03:43 ICQ: —
Группа: Гости
Регистрация: —

Публикаций: 0 | Комментариев: 0    

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»