Супчик воскресный

Поделюсь одним очень простым супчиком. Я называю его ВОСКРЕСНЫМ, так как в воскресенье не очень хочется готовить, а этот супец раз — два и лопай….. Супчик воскресный

Берём кусочек мяска (из расчёта едаков — чтоб всем досталось) , я всегда использую лепёшечку от говяжей ноги ( beinsheibe ) . Ставим мясо варить, как закипит снимаем пенку, чтоб наш бульон получился светлым и красивым. Не забываем посолить, поперчить, я использую овощьную приправу она придаёт бульону очень хорошой вкус , добавляем листочек или два лаврушки и оставляем вариться до готовности. Тем же временем отвариваем яйца (опять же из расчёта едаков, обычно это два штучки на брата). После того как мясо готово достаём, режем на средние кусочки и раскладываем по тарелкам, туда же добавляем сваренные вкрутую и порезанные яйца, меленько шинкуем репчатый лук (если есть зелёный ещё лучше), добавляем любую зелень ( укроп, петрушка) и заливаем нашим бульоном. Для любителей остренького, можно ещё добавить перчика и чесночка (свежего), но это уже на вкус и цвет….. Супчик воскресный …Вот и всё славненький, простенький супчик готов………….. Супчик воскресный

Супчик воскресный

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Источник

Добавить комментарий