ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СУП ВЕСЕННИЙ С КРАПИВОЙ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 524 Готовлю за — 20 мин

Из чего делаю:

2 л — бульон (куриный) 3 шт. — картофель среднего размера 1 шт. — луковица среднего размера (можно использовать зеленый лук) Молодая кропива (приблизительно как 2-3 пучка петрушки) 1 шт. — болгарский перец (можно мороженый) 2 яйца, сваренных в крутую Петрушка, лавровый лист, перец горошком, соль.

Как делаю:

1. Порезать картофель ломтиками, положить в бульон — варить 10 минут. 2. Порезать лук и болгарский перец (лучше красный, красивее), добавить в бульон — варить еще 5 минут. 3. Крапиву помыть, порезать. Зелень петрушки также. Добавить в суп. Приправить (соль, лавровый лист, перец). Как только закипит, снять с огня. Дать немного постоять. 4. Перед подачей добавить сметану и половинку вареного яйца. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»