ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп тосканский с молодой капустой — Кулинарный портал

Девочки, весна! Наступает сезон молодой капусты, и я хочу предложить свою интерпретацию вкуснейшего тосканского супа. Нашла на нашем сайте вариант приготовления этого супа http://forum.say7.info/topic25307.html Zuppa Toscana легендарный суп и нюансов его приготовления существует множество и каждый может найти свой. Люблю его за нежный вкус и простоту. Девочки, искренне рекомендую попробовать этот легкий и вкусный супчик. Мне нравиться использовать в этом рецепте именно сметану, т.к. она дает легкую кислинку.

Zuppa Toscana с молодой капустой Итак, что нужно: 500 г фарша (у меня смешанный – говядинасвинина) 700 г картофеля 150 г лука (1 большая луковица) 2 зубка чеснока 100-150 г листьев молодой капусты или пучок шпината, только листья (70-100 г) 200 г сметаны или жирных сливок соль, перец по вкусу хлопья красного перца по желанию ломтики лимона для подачи Приготовление:

Лук и картофель очистить и нарезать кубиками. Листья капусты порезать на кусочки. Чеснок порубить. Фарш приправить по вкусу.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»