Суп с тыквой и морской капустой

Суп с тыквой и морской капустой Буквально за 10 минут можно приготовить это легкий суп.Лук и картофель в моем супе отсутствуют.Сметана у меня домашняя, очень вкусная.Приятного аппетита! Суп с тыквой и морской капустой

Суп с тыквой и морской капустой

Ингредиенты:

Морская капуста – 150 г.

Тыква -100 г.

Морковь -50 г.

Соль – по вкусу

Кориандр( молотый)

Сметана — по вкусу

Оливковое масло -1 ст.л.

Петрушка — по вкусу

Укроп- по вкусу

Способ приготовления:

1.Тыкву и морковь потереть на крупной терке, пассировать на растительном масле около 3 -х минут

2.В кипящую воду кладем тыкву и морковь,луковицу очищаем от верхнего слоя шелухи,оставляя один чистый слой и варим целиком.После приготовления супа мы ее выбросим.

3.Если у вас консервированная морская капуста, то вынимаем ее из банки, проверяем нет ли в ней песка,и кладем в суп за 5 минут до приготовления овощей,а если капуста довольно плотная, то нужно порезать ее чуть мельче, чтоб не было слишком длинных «лапшин»,и кладем в кастрюлю вместе с овощами.Добавляем соль и специи.

4.В конце приготовления добавляем 1 ст.л. оливкового масла. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Суп с тыквой и морской капустой

Источник

Добавить комментарий