ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с красной фасолью и сосисками — Кулинарный портал

Итак, я тоже решила внести в свою лепту во всю эту красоту.

необходимые продукты: бульон(любой,по вкусу)-1,1.5л. сосиски -5-6шт. чеснок-2 зубчика лук-1шт. консервированные помидоры в собственном соку-0.5кг (на фото банка 1 кг) консервированная красная фасоль-1 баночка тимьян-0,5 ч.л. сухого или 2 веточки свежего. масло подсолнечное соль по вкусу. нарезаем сосиски 1-1,5 см и каждую сторону режем ножом крестиком, обжариваем на сковороде с 1 ст.л. масла подс. до зарумянивания

сын называет такие сосиски-ежиками

пассируем лук,добавив тимьян

всыпаем чеснок,закрываем крышкой и оставляем на горячей плите доходить

томаты очищаем от шкурки,измельчаем,доводим до кипения без масла

куда всыпаем фасоль без жидкости из банки. Затем выливаем это в кастрюльку с закипевшим бульоном,куда вводим сосиски Солим.Даем закипеть на медленном огне. Через 10 минут добавляем лук с чесноком и оставляем ещё на минуту. Подать можно со сметаной или майонезом. Но этот суп великолепен и сам по себе.

[/img]

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»