ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп с колбасками,тыквой и рисом — Кулинарный портал

Очень вкусный, наваристый, нежный суп, который не только насытит и согреет Вас в холодную погоду, но и порадует своим ярким солнечным цветом. Готовится очень быстро и просто, колбаски можно брать и сыровяленые, и сырокопченые, главное, не очень твердые и не очень жирные. Суп получается довольно густой. Рецепт от Рэйчел Рэй (с небольшими изменениями). Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты на 2,5 л. супа: 150-200 гр. сырокопченых или сыровяленых колбасок (не твердых и не очень жирных) 300 гр. тыквы 150 гр. капусты 3 ст.л. (с горкой) риса Арборио (или любого круглозерного риса) 1 луковица 2 зуб. чеснока 1 лавр. лист 1/2 ч.л. паприки щеп. мускатного ореха 1,2 л. куриного бульона (приготовленного без лимона) 200 мл. молока со сливками (я беру половину молока и половину 10% сливок) 1 ст.л. раст. масла (для жарки) соль, перец по вкусу пармезан для подачи (по желанию)

зелень (петрушка, укроп) для подачи (по желанию)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»