Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем.

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

фарш говяже-свиной-700 гр(или другой)

бульон мясной(но не обязательно)

грибы свежие(у меня шампиноны)-300-400 гр

картофель-4 шт

лук порей-2 шт

бекон-4 полоски

морковь-1 шт

перец сладкий,зеленый-1 шт

помидоры-4 шт

рис-чуть больше пол-стакана

зелень петрушки и укропа

лавровый лист,черный молотый перец,соль

зеленый лук для подачи

на сковороде поджарить фарш

закипятить воду или бульон,если его используете в кастрюле и после закипания бросить картофель,нарезанный мелкими кубиками

положить фарш

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

затем обжарить грибы,положить лук порей и бекон

слегка поджарить все вместе

переложить в кипящий суп

Суп рисовый с грибами и фаршем

посолить и кинуть лавровый лист

затем сделать зажарку из моркови,перца и помидоров

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

протушить 2 минуты и выложить в кастрюлю

добавить промытый рис

Суп рисовый с грибами и фаршем

варить до готовности риса,но не переварить

в конце бросить рубленную зелень и после закипания отставить

дать настояться 10 минут

Суп рисовый с грибами и фаршем

подавать,посыпав зеленым луком

Суп рисовый с грибами и фаршем

Суп рисовый с грибами и фаршем

Источник

Добавить комментарий