Суп-пюре со шпротами

Суп-пюре со шпротами

Всем доброго времени суток.В моей семье очень любят такой супчик, попробуйте и вы. Суп-пюре со шпротами

*1 банка консервированных шпрот

*1 луковица

*1морковь

*5 картофелин

*2ст.л. рубленой зелени петрушки

*1л воды

*1ст.л. приправы «вегета»

1.Очистить картофель, лук и морковь. Порезать ломтиками и отварить в кипящей воде до готовности.

2.Отваренные овощи охладить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Выложить полученную массу в воду, в которой варились овощи.

3. Хорошенько перемешать, чтобы получился однородной консистенции, добавить вегету, рубленую зелень петрушки.

4.Шпроты размять вилкой или порезать кусочками и положить в суп. Довести до кипения и разлить по тарелкам

Источник

Добавить комментарий