ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-пюре со шпинатом — Кулинарный портал

на сегодня у нас легкий суп, попробуйте все, даже кто не любит шпинат

нам понадобиться на 4 порции( Я ВЗЯЛА НА 2 ПОРЦИИ) 800 мл. бульона 400 гр, свежего шпината ,( я взяла самороженный) 1 ст.л подсл.масла 1 луковица и 1 зубок чеснока 250 мл. сливок 50 гр. кус-куса соль, перец зерна граната по вкусу

лук и чеснок мелко нарезать, слегка обгарить на масле , добавить шпинат, потушить , пока шпинат не станет мягким , если вы берете свежий, если замороженный, то пока не оттаит,добавить бульон и потушить 10 минут снять с огня,

пропюрировать до однородной консистенции, добавить сливки, посолить ,поперчить

кус-кус залить кипяченной водой 1-1, посолить

дать набухнуть 10 минут

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»