Суп-пюре из тыквы с курицей

Суп-пюре из тыквы с курицей

Очень вкусный и полезный супчик! А главное детки его с удовольствием едят!Да и взрослые не останутся равнодушными!Приступим Суп-пюре из тыквы с курицей ?!

Ингредиенты:

тыква-500гр

картофель-3-4шт

морковь-1шт(не большая)

лук-1шт

куриный бульон-1-1,5л.

растительное масло для пассеровки.

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить куриный бульон, как вам больше нравиться(не солить). Готовый бульон процедить. Курицу отделить от костей, я и от кожи отделяю, разобрать на не большие кусочки.

Все овощи помыть, почистить ,тыкву и картофель нарезать не большими кубиками, лук и морковь тонкой соломкой.На дно кастрюли налить не много масла, добавить лук, через пару минут морковь, пассеровать до полу готовности, затем добавить тыкву и картофель, залить бульоном и тушить под крышкой до готовности,периодически помешивая, затем посолить и измельчить блендером в однородную массу.

Подавать с кусочками курицы и сухариками!

P.S: Кол-во бульона зависит от желаемой консистенции супа.

Суп-пюре из тыквы с курицей

Вот она красавица! Прямо с грядки!

Источник

Добавить комментарий