ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Шерон | 8 июня 2007 | Просмотров: 297 Готовлю за — 30 мин — 1 час

Из чего делаю:

На 4 порции: 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная 1/2 пера лука-порея, нашинкованного 40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни) 2 луковицы-шалот, мелко порезанные 284 мл сливок соль и молотый черный перец

Как делаю:

1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи. 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты. 3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп. 4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»