Суп гороховый по-новому

Суп гороховый по-новому

Суп гороховый по-новому

Суп гороховый по-новому

рецепт этот я нашла на поваренке, у Нины супер бабушки,там он идет под другим названием

я его немного изменила

суп очень вкусный и необычный!

яблоко и чернослив(а я его не очень люблю)прямо в тему!

ребра копченые-количество по желанию

бекон-5-6 полосок

колбаски охотничьи-4 шт

горох-300-400 гр

луковица-1 шт

морковь-2 шт

помидор-2 шт

томатная паста-2 ст.л

стебель сельдерея-2 шт

картофель-4 шт

зеленое,кислое яблоко-1 шт

чернослив-6-8 шт

лавровый лист,растительное масло,черный перец,соль

петрушка,укроп и зеленый лук для подачи

Суп гороховый по-новому

ребра разрезать,залить водой и сварить до готовности

Суп гороховый по-новому

достать,отделить от костей и мясо оставить

в кипящий бульон положить хорошо промытый горох и когда он будет готов или почти готов(я,к примеру, люблю,когда он хорошо разварен),закинуть картофель

колбаски и бекон нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде

Суп гороховый по-новому

добавить в суп вместе с лавровым листом

пока это все варится,сделать зажарку

на сковороде поджарить лук,затем морковь,сельдерей

после положить помидоры и томатную пасту

протушить 2 минуты и выложить зажарку в суп

Суп гороховый по-новому

затем забросить яблоки и чернослив

попробовать на соль,если необходимо досолить

проварить еще минут 10 и отставить

можно в конце бросить рубленную петрушку,а уже в тарелку положить укроп и зеленый лук

дать настояться 10 минут и подать

Суп гороховый по-новому

Суп гороховый по-новому

Суп гороховый по-новому

Источник

Добавить комментарий