Суфле с фасолью
Предлагаю приготовить еще одну вкусную закуску по довольно простому рецепту. Суфле с фасолью получается вкусненьким и очень аппетитным, оно наверняка понравится многим кулинарам и просто любителям вкусно покушать. Для приготовления суфле необходимо фасоль замочить в водичке на ночь, так как это существенно сократит время приготовления бобовых и самое главное благодаря замачиванию разрушаются антинутриенты, которые не дают полезным минералам усваиваться в нашем организме.
Итак, замоченную фасоль промойте и всыпьте в казанок. Поджарьте на масле растительном нашинкованный лук и натертую морковь, присолите. Выложите поджаренные овощи поверх фасоли и залейте все водичкой, чтобы она полностью покрыла содержимое казанка. Поместите все в духовочку и запекайте 1,5 часа.
Выньте и остудите фасоль с овощами. Через мясорубку пропустите остывшую фасоль и печень курочки. Отдельно взбейте яйца и влейте их в перекрученный фарш, туда же добавьте манку, майонез, соль, специи. Хорошенечко перемешайте подготовленный курино-фасолевый фарш.
Выложите массу в форму. Поместите в духовочку и запекайте полчаса. Подавайте суфле, посыпав нашинкованной зеленью.
Состав суфле с фасолью
400 г фасоли 500 г куриной печени 2 луковицы 2 стол.лож. манки морковь 2 стол.лож. майонеза 4 яйца
специи, соль.