ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Спасгетти под соусом Путаннеска » Готовим дома: Кулинарные рецепты, рецепты салатов, рецепт блюда

автор: Лариса | 20 февраля 2008 | Просмотров: 1773 Из чего делаю:
спагетти — 250 гр.; оливки без косточки — полбаночки; лук репчатый красный — 0.5 головки; помидоры-черри — 150 гр.; тунец консервированный — 1 банка; корнишоны — 4 шт.; соль, перец-чили — по вкусу; красный винный уксус — 1 ст.ложка; оливковое масло — 2 ст.ложки; базилик, сельдерей — по вкусу.

Как делаю:

Оливки, помидоры-черри разрезать пополам, луковицу — полукольцами, корнишончики — кружочками. Тунец размять хорошо вилкой. В тунец добавить порезанные овощи, немного соли (если необходимо), перец чили, уксус, масло. Все хорошо перемешать до однородной массы. Спагетти отварить «аль денте». Пока не остыли, переложить в миску с соусом, перемешать, добавить травы, еще раз перемешать.

Приятного аппетита!!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 3)

Комментарии (0)  Распечатать

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.  
 

.

  Добавляйте Ваши лучшие рецепты на сайт.   Мы готовы:   1) Информировать вас о выходе наших книжных новинок.   2) Публиковать отрывки из книг до выхода в продажу.   3) Наши авторы могут давать советы всем желающим.   4) Мы будем проводить конкурсы. Самые активные пользователи получат наши подарочные издания в качестве призов.




  Выбор победителей лучшего кулинарного рецепта происходит по результатам общего голосования.

Инструкция , как добавить фотографию к рецепту.

Поздравляем пользователей Лариса, coldman. Они добавили более 15 рецептов и стали журналистами сайта.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»