Спаржевая фасоль тушеная с овощами

Спаржевая фасоль тушеная с овощами

Состав:

фасоль стручковая — 500г.,

помидор свежий — 200г.,

лук репчатый — 2 шт.,

морковь -1 шт.,

чеснок — 3 зубчика,

сметана 20% — 3 ст. ложки с верхом

растительное масло

петрушка

соль, перец

Приготовление:

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиСтручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части.

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиОтварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слекга похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиЛук немного спассеровать

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиДобавить морковь потушить 3-5 минут

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиДобавить помидоры и чеснок перемешать

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиИ следом добавить фасоль, соль, перец. Тушим 5 минут где-то.

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиДобавляем сметану, петрушку (по желанию) перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Спаржевая фасоль тушеная с овощамиВсе готово!!! Если есть время, то лучше дать рагу настояться.

Источник

Добавить комментарий