ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Соус «Ранч» — Кулинарный портал

Всемирно известный американский соус Ранч, который подается и в качестве дипа к различным мясным либо овощным закускам, и как салатная заправка, а так же используется для приготовления бутербродов, блюд из лаваша и т.п. Хочу поделиться своим вариантом его приготовления — быстро, вкусно, доступно. На форуме есть еще рецепты тут http://forum.say7.info/topic17183.html и тут http://forum.say7.info/topic75044.html. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты: 1 ст. легкого майонеза 1/2 ст. натурального йогурта (без добавок) 1,5-2 ч.л. лимонного сока (зависит от вкуса майонеза) 1/2 ч.л. сушеного зеленого лука (в идеале резанца) 1/2 ч.л. сушеной петрушки 1/2 ч.л. сушеного укропа 1/4 ч.л. горчичного порошка 1/4 ч.л. гранулированного чеснока 1/4 ч.л. гранулированного лука 1/8 ч.л. соли (или по вкусу, у меня морская)

1/8 ч.л. молотого перца

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»