«Сосиски» из куриной голени

«Сосиски» из куриной голени

Так зовет это блюдо моя дочка, очень их любим.

Делаю все на глаз, примерно на 10 голеней одну крупную луковицу и 50 гр. сыра, соль, черный перец, паприку. Берем куриные голени (можно бедрышки, но уже будут не сосиски), аккуратно отделяем кожу от мяса, затем обрезаем мясо и ножницами отрезаем косточку, оставляя только головку от косточки — не знаю как правильно написать. «Сосиски» из куриной голени , перекручиваем мясо, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности, смешиваем с фаршем, добавляем паприку, перец, соль и натертый твердый сыр, типа Российский, все хорошо перемешиваем и фаршируем голени. Вполне возможно, что после этого нужно подержать фаршированные голени в холодильнике, мне кажется, что тогда они будут лучше держать форму. Может и нет, но у меня во всех случаях они лежат в холодильнике 1-2 часа, иногда больше. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон и наслаждаемся!!!

Вчера добавила зубчик молодого чеснока — мне не понравилось. «Сосиски» из куриной голени

«Сосиски» из куриной голени

«Сосиски» из куриной голени

Источник

Добавить комментарий