Солянка со свиными рёбрышками

Солянка со свиными рёбрышками

на 3 л:

0,7 большого кочана капусты

0,5 большой моркови

1 большая луковица

картофель3-4

ребрышки 800 гр -1 кг

зелень

специи(соль,лавровый лист,смесь перцев или черный перец молотый)

Солянка со свиными рёбрышками

Солянка со свиными рёбрышками

Положить ребрышки вариться около 30 мин

В это время нашинковать капусту,порезать лук с картофелем и натереть морковь

Через 30 мин достать ребрышки и порезать на кусочки так чтобы на каждом было по косточке

Процедить бульон,посолить и поперчить (у меня получилась 1 ст ложка соли и 1 чайная перца)

Положить все овощи кроме картофеля в казан или глубокую чугунную сковороду,залить бульоном так чтобы он не полностью покрывал овощи,добавить 3 лавровых листика и поставить на макс огонь на 15 мин

Когда овощи будут полностью под бульоном добавить картофель и ребрышки,все хорошо перемешать

Солянка со свиными рёбрышками

и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 мин

Солянка со свиными рёбрышками

по желанию посыпать зеленью

Солянка со свиными рёбрышками

Источник

Добавить комментарий