ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Солянка со свиными рёбрышками — Кулинарный портал

на 3 л: 0,7 большого кочана капусты 0,5 большой моркови 1 большая луковица картофель3-4 ребрышки 800 гр -1 кг зелень специи(соль,лавровый лист,смесь перцев или черный перец молотый)

Положить ребрышки вариться около 30 мин В это время нашинковать капусту,порезать лук с картофелем и натереть морковь Через 30 мин достать ребрышки и порезать на кусочки так чтобы на каждом было по косточке Процедить бульон,посолить и поперчить (у меня получилась 1 ст ложка соли и 1 чайная перца) Положить все овощи кроме картофеля в казан или глубокую чугунную сковороду,залить бульоном так чтобы он не полностью покрывал овощи,добавить 3 лавровых листика и поставить на макс огонь на 15 мин Когда овощи будут полностью под бульоном добавить картофель и ребрышки,все хорошо перемешать

и поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 мин

по желанию посыпать зеленью

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»